sibat

hpk
Artis Dangdut Siti Badriah sehingga bahan perbincangan.

Padahal Siti Badriah baru saja menikah, tetapi kehebohan lain telah muncul.

Selain itu, Siti Badriah bersama Krisjiana Baharuddin di dalam air ramai sehingga sorotan.

Ya, gambar bugil Siti Badriah serta Krisjiana Baharudin yg baru menikah ketika di kolam renang beredar di media sosial.

Dalam gambar tersebut, tampak Siti Badriah berpelukan dengan Krisjiana serta saling bertatap muka.

Siti Badriah terkesan tidak mengenakan baju serta tahap tubuh sensitifnya ditutupi tangan Krisjiana.

Pose lainnya, Krisjiana memeluk Siti Badriah dari belakang serta mencium pundak wanita cantik itu.

Sebenarnya, gambar itu pernah dibagikan oleh Krisjiana melewati akun instagramnya, @krisjianabah.

Saat itu, dirinya membagikan artikel itu dengan menutup kolom komentar.

Namun, foto-foto itu telah dihapus.

Sayangnya, gambar itu kembali timbul melewati unggahan @mak_nyinyiir di Instagram, Selasa (30/7/2019).

"So sweet ngga sih genkss ??
Cieeee.. penganten baru.
#maknyinyir #sitibadriah
#krisjianabah," tulis akun tersebut.

Postingan itu mendapat komentar serta sorotan beragam dari netizen.

“Semoga mampu hidayah… aurat istri di pamer kn dosa ngeri sekali astagfirullah…” komentar akun @fi.triani719

@du_iga: Halal bukan berarti bebas. Yang halal kan cuma suaminya bukan mata publik toh??

@nenksheni: Sudah halal juga tidak butuh di publik kan fhto yank seprti ni kasihan ank “

@mulyanah485: Biar pun udah halal g wajib ngumbar” fto kya gtu, inget agama oiyy

Diketahui, Siti Badriah serta Krisjiana Baharudin baru saja menikah pada Kamis (25/7/2019) lalu. Pernikahan pedangdut 27 tahun itu dihadiri sejumlah artis.

Setelah pernikahan tersebut, ketika ini, keduanya tengah menikmati suasana pengantin baru.

Penyebab Geram Ditanya Soal Malam Pertama

Pasca menikah pada 27 Juli 2019 lalu, Siti Badiah serta suaminya, Krisjiana Baharudin tidak sungkan membagikan kebersamaan mereka di akun Instagram.

Layaknya pasangan yg baru menikah lainnya, Siti Badriah serta Krijiana Baharudin juga mendapat 'godaan' dari pemakai internet di akun Instagram mereka.

Godaan tersebut tidak jauh-jauh dari pertanyaan seputar malam pertama mereka.

Terlebih pemeran FTV itu juga mengunggah gambar dengan caption yg dihubung-hubungkan warganet dengan malam pertama.

Krisjiana Baharudin mengunggah gambar pemandangan langit berwarna pink abu-abu.

"hoah lega~~," tulis pria itu, Senin (29/07/2019).

"Habis Malam Pertama legaaa," tulis akun fazar955.

"Udah plong ya ka @krisjianabah," timpal akun cinitra29.

"Plong yaa a," tulis akun nnasebastian.

"Lega pernikahan berlangsung dgn lancar," ucap dhealyapra.

Selain komentar-komentar tersebut, tidak sedikit lagi komentar seputar malam pertama Siti Badriah serta suaminya.

Menanggapi komentar-komentar dari negatif itu, Kris akhirnya membikin klarifikasi di Insta Story-nya, Selasa (30/07/2019).

Bersama Siti Badriah, Krisjiana memohon pada warganet supaya tidak lagi menanyakan alias mengulas mengenai malam pertamanya.

Karena ia serta sang istri merasa risih dengan pembahasan tersebut.

Berikut kata-kata Krisjiana Baharudin yg ia berikan di Insta Story-nya:

"Sorry banget ya, seusai menikah kenapa... rutin dikonotasikan serta orang-orang rutin bertanya-tanya sama gue, gimana malam pertama gue, semalam berapa ronde,gimana barangnya... uhhh... itu sorry banget, itu sangat...sangat tidak sopan serta gue sangat tidak enjoy mendengarnya serta menyimak goresan pena itu, menurut gue itu bukan faktor yg publik mampu tahu. Menurut gue itu faktor langsung antara gue serta istri gue."

Siti Badriah yg duduk di samping Krisjiana Baharudin lantas menyahut ucapan sang suami.

Namun yg menjadi sorotan merupakan bunyi Siti Badriah.

Pelantun tembang Lagi Syantik itu berkata dengan bunyi serak.

Siti Badriah semacam kehilangan suaranya.

"Iya bener banget kecuali kita sendiri yg sharing sama anda baru anda boleh berkomentar," ucap Siti Badriah bersusah payah.

"Iyaaa terimakasih banget buat teman-teman yg udah sangat kooperatif serta sangat menghargai kita berdua," pungkas Krisjiana.

Diberitakan sebelumnya, Siti Badriah serta suami juga pernah share peristiwa pasca resepsi pernikahan mereka.

Ia pun memamerkan kebersamaan dirinya dengan sang suami tercinta.

Dalam video tersebut mulanya tampak Krisjiana memeluk Siti Badriah yg ketika itu sedang memakai handuk di kepalanya.



"Akhirnya malam pertama, bagus ya bila berdua gini ya," ucap Siti Badriah.

"Kalau ya, bila berdua, haha," timpal Krisjiana sembari tersenyum.

Tapi ini lah kenyataannya," tambah Siti Badriah.

"Tapi ini lah kenyataannya," tambah Siti Badriah.

Tak hanya berdua, nyatanya ada sanak saudara mereka yg menginap di kamar yg sama.

"Lah pada nginep di sini ya, ya Allah," ucap Krisjiana.

"Lagi pada ngapain si?" tanya Siti Badriah pada saudara-saudaranya.

"Nggak boleh, nggak boleh diambil (Siti Badriah), selamanya kita hantuin," ucap salah satu saudara Siti Badriah.

Dalam video, tampak kurang lebih ada lima orang-orang yg berada di satu kamar dengan Siti Badriah serta sang suami.

Ada yg tidur memakai kasur tambahan di lantai, ada pula yg tidur di sofa.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "sibat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]